|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县开展节前酒类市场专项整治行动
我县开展节前酒类市场专项整治行动
发布日期:2018年01月11日来源:广电中心 阅读:

1月10日,县市场和质量监督管理局联合汾酒集团打假办在我县开展节前酒类市场专项整治行动,进一步规范酒类市场流通秩序,维护广大消费者合法权益,保障节日酒类消费安全。

检查人员对我县城区各酒类专营户、批发零售单位、酒店等行业进行了重点排查,依法扣押了查获的假冒伪劣白酒。

县市场和质量监督管理局表示,随着春节的临近,将持续加大市场监管力度,严厉打击各类制假售假、知假售假违法行为,进一步净化市场秩序,确保我县节日期间消费市场安全、有序、稳定。