|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  古陶镇干坑村多处违建被依法拆除
古陶镇干坑村多处违建被依法拆除
发布日期:2018年01月11日来源:广电中心 阅读:

1月10日,古陶镇联合公安、城管等部门对辖区内双林大道滨河路口区域干坑村的多处违建进行了依法拆除,再次传递出了“凡违必拆、违建清零”的强烈信号。

“拆违治乱提质”是民心所向,是平遥发展所需。根据县委政府开展“拆违治乱提质”冬季攻坚行动的部署要求,相关乡镇和职能部门坚持“以拆开路、以治为措、以提为标”思路,于日前开始对惠济路、双林大道等城市规划区和城乡结合部2017年列入限期拆除范围而未拆除的违建展开拆除行动。

据了解,相关乡镇和部门将按照县委政府的部署要求,严格落实“凡违必拆、违建清零,逢乱必治,不留死角”的要求,将“拆违治乱提质”攻坚行动向纵深推进。