|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  冬日送温暖 爱心赠校服
冬日送温暖 爱心赠校服
发布日期:2018年01月10日来源:广电中心 阅读:

1月8日,杜家庄乡党委政府与山西粤投文化旅游有限公司联合开展“冬日送温暖,爱心赠校服”扶贫捐赠活动,为南良庄小学、苏家堡小学、闫长头小学的400多名孩子以及全乡18户建档立卡贫困学生送来了崭新的校服。县人大常委会副主任、县总工会主席梁生仁出席捐赠仪式。

天气虽然寒冷,爱心暖意融融。捐赠活动体现了企业对脱贫攻坚工作的支持,是企业履行社会责任,关注、关爱、关心困难群众的具体行动。