|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  义诊送健康 服务暖民心
义诊送健康 服务暖民心
发布日期:2018年01月10日来源:广电中心 阅读:

1月9日,县直工委扶贫工作队联合县妇幼保健服务中心的医务人员来到帮扶点龙跃村开展以免费义诊、健康咨询为主题的冬季暖心活动,让群众在家门口享受到了优质贴心的医疗服务。

在龙跃村卫生站,前来就诊咨询的群众络绎不绝,医务人员为每位村民进行细致的健康检查和病情诊断,耐心解答大家咨询的健康问题。

医护人员贴心的服务让群众倍感温馨,切身感受到了党和政府对困难群众的关怀。