|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3级西南风。平遥古城 晴间多云 19/32;古陶镇 晴间多云 19/32;南政乡 晴间多云 19/32;中都乡 晴间多云 19/32;洪善镇 晴间多云 18/32;襄垣 晴间多云 18/31;东泉镇 晴间多云 17/31;孟山乡 晴间多云 14/28;卜宜乡 晴间多云 19/32;段村镇 晴间多云 19/32;杜家庄乡 晴间多云 19/32;香乐乡 晴间多云 18/32;宁固镇 晴间多云 19/32;岳壁乡 晴间多云 19/32;朱坑乡 晴间多云 18/31。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
财政局
姓名:
刘正文
主题:
关于大棚合作社的年度补贴
内容:
在平遥县成立了两三年的蔬菜大棚合作社,一直没收到政府的蔬菜种植方面的补贴,想咨询一下,平遥县政府有没有关于蔬菜种植方面的补贴,我们是蔬菜大棚连片经营,
答复:
尊敬的刘正文先生: 近年来为促进我县蔬菜产业上档升级,优化区域布局,促进蔬菜生产向优势区域集中,保障市场供应,提高蔬菜产业的综合生产能力,实现农民的持续增收,县政府连续出台了设施农业扶持办法。2018年平遥县人民政府办公室出台了《关于印发2018年县财政预算资金扶持设施农业和露地蔬菜发展实施办法的通知》(平政办发【2018】12号)。设施农业项目的申报具体由农委负责,请您根据自身实际情况向县农委进行申请。
2018/06/15
满意度: