|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
建议
部门:
古城管委会
姓名:
王鹏
主题:
平遥古城自动驾驶旅游区规划建议
内容:
尊敬的各位领导: 本人是平遥县道虎壁村人,现在在中国科学研究院从事自动驾驶汽车的研究,经过深思熟虑,对咱平遥古城的旅游建设提出以下建议: 1. 当前最前沿的科技是AI智能,自动驾驶汽车也属于其中一部分,旅游景区如果能和自动驾驶汽车结合在一起,会产生更大的化学反应,促进平遥古城旅游的发展和收入。 2. 目前本人在中国科学研究院自动化研究所做的研究是平行驾驶遥控管控系统【自动驾驶的一种范畴】,适合于封闭的路段,景区就属于是相对封闭环境,所以更适合推广自动驾驶技术; 3.国家目前大力支持自动驾驶,本人觉得这是一个很好的机会去做景区的自动驾驶技术。 4. 本人也是平遥人,想为家乡做点力所能及的事情。 以上,请各位领导知晓。 如果有意愿,请联系我。 ------------------------------------------- 本人姓名:王鹏 目前从事:无人驾驶汽车算法工程师 E-MAIL:peng.wang@qaii.ac.cn 手机:13370153886 地址:北京市海淀区中关村东路95号自动化大厦 ---------------------------------------------
答复:
已于本人取得联系,就相关情况进行了沟通。
2018/06/11
满意度: