|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
交警大队
姓名:
主题:
十二轮拉料车在朱坑乡辛村街上横冲直撞,存在安全隐患
内容:
十二轮拉料车在朱坑乡辛村街上横冲直撞,全速行驶,完全不顾路人。司机有时还一边打着手机,一边开车,车牌已用泥土完全遮住。只要能差不多过去,就强行而过!严重影响了村民的正常生活!和人畜安全!望上级有关部门赶快引起重视!
答复:
我大队受理后,立即派京陵二中队民警前往,对存在此类违法行为的货车司机进行了批评教育、劝阻提醒,要求过往司机减速慢行,谨慎驾驶,并对不听劝阻的驾驶员将严肃处理。
2018/06/14
满意度: