|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3-4级东北风。平遥古城 晴间多云 19/29;古陶镇 晴间多云 19/29;南政乡 晴间多云 19/29;中都乡 晴间多云 19/29;洪善镇 晴间多云 19/29;襄垣乡 晴间多云 19/29;东泉镇 晴间多云 17/26;孟山乡 晴间多云 14/24;卜宜乡 晴间多云 18/28;段村镇 晴间多云 18/28;杜家庄乡 晴间多云 19/29;香乐乡 晴间多云 19/29;宁固镇 晴间多云 19/29;岳壁乡 晴间多云 19/28;朱坑乡 晴间多云 18/28。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
环卫局
姓名:
闫太行
主题:
平遥中学正校门口的垃圾箱放置问题
内容:
平遥中学正校门口的东拐角处放置垃圾箱,太不合理:每到晚上9点多学生放学的时间,垃圾在箱外散落,路过的行人与放学的孩子都需绕行,太脏,气味太重了。还有校门东边上还有卖东西的小商贩扔的满地的垃圾,太不卫生了。
答复:
闫太行您好!有关你反映的“平遥中学正校门口东侧的垃圾箱放置问题”,我们经过实地考察周围街道窄、铺面多,导致垃圾只能摆放在此处,关于卫生问题我局已经通知作业单位加大保洁力度,尽力搞好垃圾箱周围的卫生。
2018/05/21
满意度: