|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
建议
部门:
规划局
姓名:
周海明
主题:
设立菜市场
内容:
富瑞一期二期及城市花园,居住人口多,远离市中心,建议设立菜市场,方便群众。
答复:
关于您提出的建议已收悉,经我局相关科室认真研究,现从两方面予以答复: 一方面,在目前正在修编的平遥县城总体规划中,根据整体城市布局及服务半径,设立专门的菜市场等公共服务设施;第二方面,我局在各个项目的修建性详细规划审查过程中,根据县规委会意见,都要求配建公厕、粮油蔬菜农贸等便民服务设施。同时在规划审批与管理的过程中,要求申请单位根据批复的规划对配建的公共服务设施同步审批。
2018/04/11
满意度: