|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
建议
部门:
文化局
姓名:
张馨月
主题:
学习环境
内容:
首先感谢平遥文化宫为我们提供了一个可以阅读,可以学习的环境。 现有如下建议: 一、楼道,学习区应多张贴“静”“请安静”等标语,来往之人多大声喧哗,更有工作人员聚众聊天,与作者学习的人员格格不入。 二、一楼属图书馆,但有人在一楼用LED屏幕放视屏,声音巨大。 三、二楼应张贴楼梯、电梯往左走等标语。 四、应安排工作人员管理相关秩序,以提供更好的文化氛围,更好的学习环境。
答复:
感谢对平遥县图书馆工作的支持!目前图书馆正在搬迁试运行中,各项制度和设施正在完善调试中,力争尽快全面开馆,为全县人民提供一个良好的阅读和学习空间。(3月6日下午已与反映人取得联系,就有关情况进行了沟通!)
2018/03/07
满意度: