|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3级西南风。平遥古城 晴间多云 19/32;古陶镇 晴间多云 19/32;南政乡 晴间多云 19/32;中都乡 晴间多云 19/32;洪善镇 晴间多云 18/32;襄垣 晴间多云 18/31;东泉镇 晴间多云 17/31;孟山乡 晴间多云 14/28;卜宜乡 晴间多云 19/32;段村镇 晴间多云 19/32;杜家庄乡 晴间多云 19/32;香乐乡 晴间多云 18/32;宁固镇 晴间多云 19/32;岳壁乡 晴间多云 19/32;朱坑乡 晴间多云 18/31。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
建议
部门:
交警大队
姓名:
曹超
主题:
关于柳根路与环城东路交界处安装红绿灯的问题
内容:
柳根路与环城东路交界处车流量较大,而且进城车辆大多数都是从此处进入,由于没有设立红绿灯交通事故经常发生,每次经过都是在高速行驶的车辆中穿过,非常不安全,希望可以设立红绿灯,保证大家的出行安全!
答复:
您好,我大队已安排科室进行实地调研,将结合广东公司对该路口的意见做出方案,尽快开展工作。
2018/02/08
满意度: