|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时我县多云,4级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间 多云 -5/4 古陶镇 晴间 多云 -5/3 南政乡 晴间 多云 -5/3 中都乡 晴间 多云 -5/3 洪善镇 晴间 多云 -5/3 襄垣乡 晴间 多云 -6/3 东泉镇 多云 -7/3 孟山乡 多云 -10/1 卜宜乡 多云 -5/3 段村镇 多云 -5/3 杜家庄乡 晴间 多云 -5/3 香乐乡 晴间 多云 -6/3 宁固镇 晴间 多云 -6/3
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
古陶镇
姓名:
王淑芬
主题:
居民区养猪影响正常生活
内容:
新南堡村荣昌街25号附近有人养猪,粪便不清理,猪食气味难闻,希望解决一下,地点在新南堡村小区楼后面的第二个巷子,希望相关部门处理!
答复:
在接到该信件后,我镇包村片长与新南堡村主干对该处养殖进行了调查。与该居民进行了协商劝导。 1.要求整理好养殖区,天天冲洗猪棚,清理粪便,定期对养殖区消毒,减少对周围环境的影响。 2.劝导业主寻找适合养殖的地点,尽快搬离居民区养殖。 3.村委主干将不定期对该处养殖进行查看,确保工作顺利进行。
2017/12/14
满意度: