|  天气预报:
预计未来24小时我县多云,4级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云 -15/-2;古陶镇 多云 -14/-2;南政乡 多云 -13/-2;中都乡 多云 -14/-2;洪善镇 多云 -13/-2;襄垣乡 多云 -13/-3;东泉镇 多云 -15/-4;孟山乡 多云 -18/-6;卜宜乡 多云 -14/-2;段村镇 多云 -14/-2;杜家庄乡 多云 -13/-2;香乐乡 多云 -13/-1;宁固镇 多云 -13/-2。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
咨询
部门:
物价局
姓名:
侯青香
主题:
物业收费问题
内容:
物价局领导: 您好!我是绿色都城的居民,我向你咨询以下几个问题:一 我们小区从2014年9月未经业主同意擅自将物业费从每平米0.25元涨到0.45元,这件事是否经过物价局和房管局的红头文件批准,是否符合物业法规中的涨价流程和标准。二 物业另外收取每户每年24元的声控灯费,这是否是重复收费,合理吗?三 物业另外收取每年每户60元的垃圾处理费,这是哪里规定的,什么时候开始收取的,合理吗?四 物业高于居民水电收费标准,加价加量收取水电费,高于产权面积收取物业费和暖气费,这些多收取的费用应该退给业主吗?请求帮助。
答复:
满意度: