|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
咨询
部门:
南政乡
姓名:
田忠忠
主题:
村委会选举权
内容:
尊敬的领导: 您好!我是西游驾村村民田忠忠,我2017年6月13日缓刑期满(跟朋友们玩耍时不小心碰坏了别人的鼻梁骨),平遥县第十一届村民委员会换届选举我不能被确定为候选人和竞选人,我想咨询一下,诺群众选我为副主任,选票过半,我能否任职?
答复:
根据平办发(2017)73号文件精神,你所反映的情况属于村委换届“六不能”中的“被判处刑罚或者刑满释放(或缓刑期满)未满五年的”情况,文件要求:确保本次村委换届中“六不能”和“六不宜”人员零当选。
2017/12/01
满意度: