|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
交警大队
姓名:
薛光亮
主题:
强烈抗议电影展期间强制老百姓让道
内容:
我家住北城内窑场街附近,10月28日晚6点多,我从实验小学附近的小饭桌接我侄子回家,平常从西门进城,但因管制,绕远到北门,到了北门附近遇到大拥堵,经询问是有明星车辆路过,交警封锁北门,让老百姓给明星让道。深秋寒夜,大量老百姓就在寒风中给明星让道。我孩子因为长时间等待,被冻哭。电影展是平遥走向世界的一个重要举措,但他的代价不能是牺牲老百姓的正常生活。所谓执法为民,但我遇到的执法,是让老百姓堵在寒风中。
答复:
平遥作为一个国际性旅游城市,例如平遥国际电影展等此类活动将会越来越多,必要的管制措施是为了更好的确保道路畅通,展现平遥良好的国际形象,在今后我们会改善相关管控措施,也希望我们作为平遥人能增强主人翁意识,多多理解。
2017/10/30
满意度: