|  天气预报:
预计未来24小时我县阴有小雨,3级偏南风。平遥古城 阴有小雨 19/27;古陶镇 阴有小雨 19/27;南政乡 阴有小雨 19/27;中都乡 阴有小雨 19/27;洪善镇 阴有小雨 20/27;襄垣 阴有小雨 20/26;东泉镇 阴有小雨 18/24;孟山乡 阴有小雨 16/22;卜宜乡 阴有小雨 19/25;段村镇 阴有小雨 19/25;杜家庄乡 阴有小雨 19/28;香乐乡 阴有小雨 18/28;宁固镇 阴有小雨 19/28;岳壁乡 阴有小雨 20/26;朱坑乡 阴有小雨 19/28。
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
建议
部门:
交警大队
姓名:
赵小娟
主题:
一幼南门外柳根路隔离带设置不合理
内容:
一幼南门外柳根路隔离带留置的间隙过宽,应该仅仅容一辆自行车通过即可。目前汽车也能通过,经常有汽车掉头,堵一大片。敬请领导现场察看,科学规划。
答复:
        赵女士,您好。城区交通基础设施的建设是我们大队民警和专家经过实地调研后,科学合理设置,旨在最大限度的方便群众出行。关于您提出的建议,我们会加派警力,加强对相关路段的整治,感谢您对交管工作的关注与支持。
2017/02/06
满意度: