|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 网络问政 >> 调查征集
新版“中国·平遥”平遥县人民政府门户网站意见征集

尊敬的网民朋友:

为全面推进政务公开工作,进一步推进政务阳光透明、扩大政务开放参与、改进公共服务、提高政务公开能力,最大程度的保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权,去年以来,我们按照县委、政府“打造特色、树立亮点、全市先行”的要求,结合我县“六权治本”工作和全国政府网站普查工作的安排部署,对我县政府门户网站进行了全面改版建设。目前,改版工作已经结束,全新的“中国·平遥”政府门户网站(http://www.pingyao.gov.cn)于今日正式上线运行。

真诚希望广大网民朋友在继续关注、支持我们的同时,对我们的工作提出您宝贵的意见和建议,对改版后网站中存在的问题和不足进行批评指正!我们将结合您的意见建议,认真总结改进,精益求精、开拓创新,以高度负责、务实担当的态度,全力做好网站运行的各项工作。

意见征集时间:2016年7月29日—8月17日

意见反馈方式:发电子邮件到pyzf2006@163.com

再次感谢您对我们工作的关心和支持!


平遥县委县政府信息化中心

2016年7月29日